Новости Владивосток

В Находке сотрудница банка осуждена на 3 года за хищение 11 млн рублей из кассы

Находкинский городской суд вынес приговор бывшей сотруднице банка, присвоившей 11 млн рублей из кассы банка. Женщина осуждена на 3 года лишения свободы в колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено заведующей кассой операционного офиса одного из банков с апреля 2011 года по август 2015 года. Используя служебное положение, она взяла из кассы банка 11 млн рублей и распорядилась ими по собственному усмотрению. Для сокрытия совершенного преступления кассир продолжительное время составляла необходимые документы, в которых отражала недостоверные сведения об остатке наличных денежных средств.

Признав подсудимую виновной, суд с учетом рассмотрения дела в особом порядке и явки с повинной приговорил её к 3 годам лишения свободы. Для отбывания наказания определена исправительная колония общего режима. Суд также удовлетворил гражданский иск представителя банка о взыскании с нее имущественного ущерба в размере 11 млн  рублей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта