Новости Владивосток

На Камчатке потерпел крушение частный вертолет Robinson R44

Во вторник, 3 мая, в районе бухты Русская в 80 километрах к югу от Петропавловска-Камчатского потерпел крушение частный вертолет Robinson R44. Три человека, находившиеся на борту, погибли. На место аварии вылетела оперативная группа регионального МЧС, сообщает пресс-служба ведомства.

Информация о падении частного вертолета Robinson R44 поступила в оперативно-дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю днем 3 мая 2016 года. Очевидцы происшествия сообщили, что частный вертолет упал в районе побережья бухты Русская в 80 километрах от Петропавловска-Камчатского.

По предварительной информации на борту находилось два человека. Принадлежность воздушного судна устанавливается.

К месту происшествия вылетела оперативная группа ГУ МЧС России по Камчатскому краю. На борту МИ-8 находятся спасатели камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, а также оперативная группа ГУ МЧС России по Камчатскому краю. С собой у спасателей есть все необходимое для оказания первой помощи пострадавшим.

Обновление 20.21: В ходе поисково-спасательных работ сотрудниками «чрезвычайного» ведомства были обнаружены тела трех человек – одного члена экипажа и двоих пассажиров. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели извлекли тела из-под обломков и на воздушных судах МЧС России и РПСБ доставили их в краевой центр.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта