Новости Владивосток

Поиски пропавшего в Новопокровке рыбака продлены по просьбе местной администрации

16 апреля в районе села Новопокровка на акватории реки Большая Уссурка пропал рыбак. Совместные поиски с участием спасателей и местных жителей продолжались несколько дней, на данный момент мужчина не найден. По просьбе администрации поселения поисковые мероприятия продолжаются и в четверг, 21 апреля.

18 апреля с 8.00 до 20.00 мужчину искали ниже по течению в районе села Новопокровка. За день было совершено 4 спуска под воду, обследовано 400 кв. м дна, осмотрено 3000 метров акватории, 10 километров побережья вниз по течению реки.

Рыбака ищут жители посёлка Новопокровка, полицейский отдела МВД «Дальнереченский» (отделение полиции № 15 поселка Новопокровка), сотрудники МЧС. Всего — 16 человек.

Спасатели погружались на дно реки, исследовали берега — результатов пока что нет. «У МЧС есть определенные сроки, во время которых поиски считаются завершенными, или незавершенными. По просьбе местной администрации, поисковые мероприятия продлены. Сегодня, 21 апреля, спасатели в составе 4 человек, техники и плавсредства работают на участке», - сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ведомства.

Напомним, 16 апреля около 16.00, совершая сплав на лодке по реке Большая Уссурка, у села Новопокровка опрокинулся в воду мужчина, до настоящего времени его местонахождение не известно.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта