Новости Владивосток

«Пак Гын Хе – сумасшедшая ведьма»: Ким Чен Ын опубликовал «белую книгу» с критикой президента Южной Кореи

Лидер КНДР Ким Чен Ын выступил с резкой критикой президента Южной Кореи Пак Гын Хе. Заявление связано с началом совместных военных учений Кореи и США. Редакция VL.ru публикует текст Генконсульства КНДР в оригинальном виде и без правок.

«16 марта с. г. Институт объединения Родины опубликовал белую книгу, в которой говорится о ненависти южнокорейцев и осудительных мнениях международного сообщества в адрес Пак Гын Хе – пресловутого диктатора, своей жестокостью затмившего всех сменивших друг друга правителей марионеточного южнокорейского режима, жестокой подрывательницы жизни народа и злейшего маньяка, разжигающего противоборство между соотечественниками.

В ней говорится: Пак Гын Хе, узурпировавшая «власть» методами интриги и заговора, считает «реабилитацию» своего отца Пак Чон Хи девизом всей ее жизни и с бешеной яростью борется за возрождение «реформированной диктатуры», вся южнокорейская земля бушует волнами гнева народа и зарубежные соотечественники устраивают антипакгынхеские манифестации.

Различные слои населения Южной Кореи и соотечественники, проживающие во многих странах мира, осыпают Пак Гын Хе градами проклятия, ввергшую экономику и жизнь народа в пропасть, отмечается в документе.

В нем говорится, что достигли своего апогея возмущение и гнев всех нации в отношении Пак Гын Хе, которая, безумно прибегая к конфронтации между одноплеменниками, загнала межкорейские отношения в пропасть невиданной в истории наихудшей катастрофы и пытается обрушить на голову нации ядерный шквал.

Поднимаются волны осуждений: Пак Гын Хе – сумасшедшая ведьма, зараженная всякими грязными болезнями, в белой книге говорится.

В ней говорится и о том, что мировая общественность забрасывает Пак Гын Хе, дочь пресловутого в мире главаря "реформированной диктатуры".

Белая книга подчеркивает: в нынешнем мире не найдешь такого гнусного, подлого человека, снискавшего себе всякие обвинения и проклятие в стране и за рубежом, как Пак Гын Хе, и ее, живого трупа, отвергнутого народом, ждет только одна – адская судьба», – говорится в сообщении Генконсульства КНДР.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта