Новости Владивосток

Стали известны имя и мотивы женщины, подозреваемой в жестоком убийстве ребенка в Москве

Няню, подозреваемую в убийстве четырехлетнего ребенка в Москве, зовут Гюльчехра Бобокулова, она уроженка Узбекистана. По словам задержанной, убийство она совершила из-за измены мужа, сообщает Lifenews.

Как именно неверность супруга связана с этой семьей, она объяснить не смогла, передает LifeNews.
По словам источников, женщина рано утром пришла к семье, у которой работала. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребенком, она убила спящую Настю. Затем подожгла квартиру и ушла, спрятав отрезанную голову ребенка в мешок.

Женщину задержали у станции метро «Октябрьское Поле», в руках у нее была голова ребенка. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и угрожала взорвать себя.

До этого в понедельник стало известно, что в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения на северо-западе столицы возник пожар. Загорелись вещи и мебель в одной из комнат и в коридоре. После тушения возгорания было найдено тело ребенка примерно трех-четырех лет с признаками насильственной смерти. Отмечалось, что у ребенка не было головы. Читать далее...

По данному факту следственными органами была начата доследственная проверка, в том числе опрашивались соседи и вероятные очевидцы произошедшего.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Москве Юлия Иванова заявила о задержании няни по подозрению в совершении жестокого убийства в районе станции метро «Октябрьское поле». 

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта