Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостоке нашли документы Олега Хитрова, Александра Чудакова и Максима Терентьева

Редакция VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Еженедельно мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта или права, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

1 февраля во Владивостоке было найдено свидетельство о регистрации транспортного средства на Toyota Premio. Владелицу просят откликнуться и забрать документ.

3 февраля бдительный горожанин нашел пакет документов на имя Олега Геннадьевича Хитрова. Законный владелец до сих пор не объявился.

Также во Владивостоке был найден СОР на автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Документ оформлен на имя Александра Чудакова. Мужчину просят обратиться по телефону, указанному в ссылке. 

12 февраля бдительный житель Владивостока нашел водительское удостоверение на имя Виктории Викторовны Глущенко. Как сообщил корреспонденту VL.ru мужчина, нашедший документ, владелица уже связалась с ним, чтобы забрать удостоверение.

Также 16 февраля во Владивостоке было найдено водительское на имя Максима Сергеевича Терентьева, ПТС на Mazda Bongo и Toyota Chaser, а также СНИЛС. Владелец документов так и не объявился.  

Напомним, в случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить в разделе «Потеряли» на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта