Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостке найдены документы Артура Петрова, Дилнозы Рахматовой, Алексея Баса и ключи от автомобиля марки Honda

Редакция VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Еженедельно мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта или права, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

Найдены документы на имя Артура Александровича Петрова. Горожанин готов вернуть СОР, водительское удостоверение и полис ОСАГО законному владельцу. 

Также во Владивостоке были найдены ключи от автомобиля марки Honda возле городской стоматологической поликлиники на Уборевича, 14. На цепочке с ключом - брелок с буквами DR. Владелец может получить потерянное, обратившись по телефону, указанному выше по ссылке. 

Внимательный горожанин сообщил в объявлении, что нашел документы на имя Дилнозы Эркиновны Рахматовой 1994 года рождения. Нашедший готов вернуть их девушке. 

7 января в районе Снеговой Пади был найден СОР на имя Даниила Владимировича Нестерова. О том, где и у кого забрать потерянный документ на машину, можно узнать по телефону, пройдя по ссылке выше. 

Также был найден СНИЛС на имя Алексея Эдуардовича Баса 1989 года рождения. Законного владельца просят откликнуться на объявление.

Кроме того, 13 января бдительный горожанин нашел документы на имя Кувонча Кулдошевича Хайдарова. Нашедший готов вернуть их владельцу.   

Напомним, в случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить в разделе «Потеряли» на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта