Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостке найдены документы Ирины Соколовой, Владислава Сердюка и Александра Попкова

Сайт города VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Каждую неделю мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта или права, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

21 декабря 2015 года в приморской столице бдительный горожанин нашел документы на имя Ирины Александровны Соколовой 1978 года рождения. В папке находились свидетельства о рождении, о заключении брака и о разводе. Нашедший готов вернуть документы законной владелице.  

23 декабря во Владивостоке были найдены документы на имя Владислава Андреевича Сердюка. Водительские права, паспорт и кредитную карту мужчина может забрать, предварительно позвонив по телефону, указанному по ссылке выше. 

Также было найдено водительское удостоверение на имя Александра Сергеевича Попкова 1973 года рождения. Житель Владивостока готов безвозмездно вернуть документ законному владельцу.  

Не найден владелец мореходной книжки на имя Геннадия Михайловича Панченко. Мужчину просят обратиться по телефону, указанному по ссылке, чтобы забрать документ.

26 декабря во Владивостоке внимательный житель города обнаружил водительские права Александра Павловича Снитко. Горожанин обещает вернуть найденное законному владельцу. 

Кроме того, в редакцию VL.ru обратился потерявший ПТС на имя Евсюкова М.И. и страховой полис ОСАГО на Toyota Mark X. Мужчина просит нашедших вернуть ему документы за вознаграждение. 

Все документы возвращаются на безвозмездной основе. Напомним, в случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта