Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостке найдены документы Олимжона Джураева, Артура Немченко и Николая Полищука

Сайт города VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Каждую неделю мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта или права, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

3 декабря в приморской столице внимательный горожанин нашел паспорт на имя Олимжона Мухторивича Джураева. Житель Владивостока готов безвозмездно вернуть документ законному владельцу. 

5 декабря во Владивостоке был найден пропуск в общежитие № 3 ДВФУ на имя Артура Немченко. Потерявшему документ необходимо обратиться по телефону, указанному по ссылке.  

9 декабря бдительный житель города нашел паспорт на имя Николая Анатольевича Полищука из села Монастырище Черниговского района Приморья. Также в документе лежала банковская карта и пропуск. Горожанин обещает вернуть найденное законному владельцу.  

Кроме того, до сих на найден владелец паспорта на имя Евгения Олешкевича. Документ был найден 15 ноября. Мужчину просят обратиться по телефону, указанному по ссылке.  

Все документы возвращаются на безвозмездной основе. Напомним, в случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта