Новости Владивосток

Памела Андерсон стала хранителем самки дальневосточного леопарда

Актриса Памела Андерсон дала свое имя самке дальневосточного леопарда под номером Leo 38F. Сертификат и фотопортрет леопардессы актрисе вручил руководитель Администрации президента РФ Сергей Иванов. Отныне подшефную актрисе хищницу зовут Памела.

Торжественное вручение сертификата хранителя леопарда состоялось в Кремле в ходе встречи, посвященной проектам по сохранению дальневосточного леопарда, амурского тигра, белухи и других редких и исчезающих видов животных - сообщает ФГБУ «Земля леопарда».

Вместе с руководителем Администрации президента в мероприятии принял участие Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской.

Leo 38F по имени Памела живет в национальном парке «Земля леопарда» рядом с границей с Китаем. Как и ее хранительница, эта самка не боится объективов камер и достаточно часто попадает в фотоловушки.

В настоящее время леопардессе около 4 лет, а значит, она входит в пору расцвета сил. У Leo 38F очень изящная фигура, однако в то же время по ней видно, что она не испытывает проблем с охотой. Как и все кошки, эта самка любит гулять по ночам, достаточно часто попадая в кадр именно в это время суток.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта