Новости Владивосток

Разрушенный во время тайфуна «Гони» мост под Кроуновкой в Приморье восстановлен

Железобетонную мостовую конструкцию через реку Кроуновка установили в Приморье. Ранее на месте обрушившегося из-за последствий тайфуна «Гони» автомобильного моста находились понтонные конструкции (Читать далее...).

На установку нового мостового перехода ушло две недели. Рабочие отсыпали 2,5 тысячи кубометров пескогравия, уплотнили берега реки и подъезды к мосту, а затем смонтировали два пролета конструкции — информирует пресс-служба администрации Уссурийского городского округа.

Смонтированы леерные ограждения моста, обустраиваются съезды к реке. Движение по мосту беспрепятственно осуществляется в обе стороны. По мосту также двигается школьный автобус.

Как сообщил губернатор Владимир Миклушевский, строительство нового моста планируют начать в апреле 2016 года, его стоимость составит около 150 млн рублей, и регион рассчитывает на помощь из федерального бюджета.

Напомним, мост у села Кроуновка обрушился 3 сентября. Село осталось без транспортного сообщения, попасть на другой берег реки можно было только на военном транспортере-амфибии. Мост рухнул под тяжестью спасательной техники, проходившей по нему, люди не пострадали (Читать далее...).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта