Новости Владивосток

Женщина с поясом смертника взорвалась во время спецоперации в Париже

Женщина с поясом шахида совершила самоподрыв при штурме полицейскими здания в парижском пригороде Сен-Дени. По последним данным, трое подозреваемых в причастности к терактам в Париже ликвидированы, трое арестованы, сообщает РБК.

Среди блокированных полицейскими в ходе антитеррористической операции в пригороде Сен-Дени боевиков находилась женщина с поясом шахида. Как сообщает AFP со ссылкой на представителя полиции, в ходе полицейского штурма женщина совершила самподрыв.

Ранее сообщалось, что женщину задержали до того, как она успела привести в действие взрывное устройство.

По последним данным, в ходе спецоперации были ликвидированы трое подозреваемых в причастности к терактам в Париже 13 ноября, еще трое человек были арестованы.

Напомним, утром на севере Парижа полиция провела антитеррористический рейд, основной целью которого была поимка главного подозреваемого в организации терактов, произошедших во французской столице 13 ноября, Абдельхамида Абауда. В ходе спецоперации недалеко от стадиона Stade de France произошла перестрелка, которая, по свидетельствам очевидцев, продолжалась более 10 минут.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта