Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостоке найден пес с ошейником, а также документы Максима Шугалея и Яны Хорольской

Сайт города VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Каждую неделю мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта или права, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

В четверг, 12 ноября, были найдены документы на имя Максима Шугалея. Владельца просят связаться и забрать документы. 

На прошлой неделе, 8 ноября, был найден паспорт на имя Хорольской Яны Сергеевны 1991 года рождения. Девушке необходимо обратиться к человеку, нашедшему ее самый важный документ. 

В субботу, 7 ноября, найден паспорт на имя Мицкус А.В.

Как сообщили читатели в редакцию VL.ru, в районе Третьей Рабочей уже три дня сидит потерявшийся пес с ошейником. Местные собаководы потерявшегося не узнают и утверждают, что пес пришел с другого района. Неравнодушные горожане просят хозяина собаки вернуть животное домой (На фото).

Все документы возвращаются на безвозмездной основе. Напомним, в случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

Немолодой кобель найден в районе Третьей Рабочей — newsvl.ru
Немолодой кобель найден в районе Третьей Рабочей — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта