Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостоке найдены документы на имя Олега Турчана, Дарики Акматоли Кызы, Владимира Савина и Евгения Бондаренко

Сайт города VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Каждую неделю мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта или права, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

16 октября во Владивостоке в районе железнодорожного вокзала был найден паспорт на имя Олега Павловича Турчана 1965 года рождения. Владельца просят обратиться по телефону, указанному в ссылке.  

Также в этом же районе города бдительный горожанин обнаружил паспорт на имя Дарики Акматали Кызы 1976 года рождения.

17 октября около дома по адресу Тобольская, 10 был найден паспорт и водительское удостоверение Владимира Николаевича Савина 1985 года рождения. Хозяин найденного до сих пор не объявился. 

19 октября во Владивостоке найдены водительские права в районе Змеинки на имя Александра Николаевича Никифорова 1982 года рождения. Нашедший готов вернуть утерянное законному владельцу.  

Кроме того, в этот же день внимательный житель города нашел паспорт и СНИЛС на имя Евгения Бондаренко

20 октября был найден паспорт на имя Волошина В.В. Мужчину просят откликнуться и забрать документ.

Все документы возвращаются на безвозмездной основе. Напомним, в случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта