Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостоке найдены документы Андрея Орлика, Алексея Гришина и Андрея Коротаева

Сайт города VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Редакция публикует в новости список найденных документов во Владивостоке. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта или водительские права, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

Бдительная жительница города 22 сентября нашла документы на имя Андрея Коротаева. Женщина сообщила, что готова вернуть их законному владельцу.

25 сентября на улице Бородинской был найден паспорт на имя Гришина Алексея Владимировича. Владельца просят обратиться по телефону, указанному в ссылке.

Также внимательный горожанин нашел портмоне с В/У и свидетельством о регистрации транспортного средства на имя Андрея Орлика. Мужчина обещает вернуть документы владельцу лично в руки при предъявлении паспорта.

Все документы возвращаются на безвозмездной основе. Напомним, в случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта