Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостоке найдены документы Алексея Павлова, Ларисы Король и Евгения Хабарова

Редакция VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Каждую неделю мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта или права, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

4 сентября были найдены водительские права на имя Евгения Хабарова. Документ в целости и сохранности. Горожанин, нашедший их, готов вернуть их владельцу.

9 сентября один из жителей города нашел кошелек с водительским удостоверением и дебетовой картой Сбербанка на имя Король Ларисы Александровны.

Также 11 сентября во Владивостоке было найдено водительское удостоверение Сагайдак К. Б. Нашедшие сообщают, что готовы вернуть документ владельцу.

Кроме того, 12 сентября бдительный житель Владивостока нашел в районе остановки «Заря» кошелек на имя Алексея Павлова, в кошельке находились банковские карты и деньги. Мужчина готов вернуть бумажник при наличии документа, удостоверяющего личность.

Напомним, в случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта