Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостоке найдены документы на имя Дмитрия Казанцева, Сергея Тихоновича и Дениса Мордюкова

Сайт города VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Каждую неделю мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта или права, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

Во Владивостоке найден военный билет на имя Казанцева Дмитрия Олеговича. Хозяина важного документа просят откликнуться и забрать утерянное.

1 сентября были найдены документы на имя Тихоновича Сергея Викторовича. Документы в целости и сохранности, Сергею Викторовичу осталось только их заполучить. 

Бдительный гражданин обнаружил карточку Сбербанка на имя Svetlana Khmarskya 6 сентября.

31 августа был найден паспорт на имя гражданина Гусева с инициалами «В.В.». Хозяин документов до сих пор не объявился, нашедший готов вернуть утерянное законному владельцу.

Паспорт на имя Дениса Мордюкова, найденный еще 28 августа, так и не вернулся к владельцу. «Звоните, приезжайте, забирайте», - призывает горожанин, обнаруживший документ.

Напомним, в случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить на сайте Farpost.ru в соответствующем разделе.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя "предоплату" на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта