Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостоке найдены документы на имя Антона Макарова, Игоря Шкуратова, Сергея Калугина и Романа Ануфриева

Сайт города VL.ru открывает новую постоянную рубрику «Бюро находок». Каждую неделю мы будем публиковать в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, утерявшие паспорта или права, смогут связаться с нашедшими документы. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

Визитница с водительскими правами и банковскими картами найдена 31 июля в районе остановки Спортивной на имя Макарова Антона Павловича.

Водительские права на имя Шкуратова Игоря обнаружены 1 августа. Документы ищут своего владельца.

Паспорт на имя Калугина Сергея Сергеевича найден 29 июля, владельца просят обратиться по телефону, указанному в ссылке.

Роман Сергеевич Ануфриев утерял паспорт 25 июля. Документ найден и ждет своего возвращения законному владельцу.

Все документы возвращаются на безвозмездной основе. Напомним, в случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя "предоплату" на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта