Новости Владивосток

ИФНС: земельный и транспортный налог необходимо оплатить до 1 октября

Федеральная налоговая служба информирует налогоплательщиков об уплаты транспортного и земельного налога, а также налога на имущество физических лиц за 2014 год не позднее 1 октября.

Сроки уплаты каждого налога будут указаны в едином  налоговом уведомлении.

Налоговое уведомление (с платежными документами) будет направлено по адресу места регистрации Филиалом ФКУ «Налог-Сервис ФНС России» в Кемеровской области, который с 2013 года осуществляет функции централизованной печати и рассылки налоговых документов (уведомлений, требований, информационных писем).

Если в налоговом уведомлении обнаружены неточности или недостоверная информация о земельном участке, транспортном средстве, квартире или иной собственности, то необходимо заполнить заявление и направить его в налоговую инспекцию.

Инспекция проверит указанные сведения, в том числе посредством запроса в регистрирующие органы. В случае подтверждения указанных сведений инспекция сделает перерасчет суммы налога и направит новое налоговое уведомление. 

Во избежание неправомерного начисления налога и пени по имущественным налогам Вам необходимо в кратчайшие сроки после получения налогового уведомления сообщать о имеющихся неточностях в данных документах.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта