Новости Владивосток

Замгубернатора Югры во время речной прогулки выпал из катера и пропал

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталий Ермошин выпал из катера и пропал без вести. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона, сообщает Lenta.ru. Инцидент произошел вечером в субботу, 30 мая, во время прогулки в районе слияния Иртыша и Оби.

Полиция приступила к прочесыванию береговой линии в поисках пропавшего. В УМВД и ГУМЧС по региону факт происшествия подтвердили, не уточняя фамилии пропавшего.

В региональном управлении ГУМЧС сообщили, что на место происшествия выехали 10 сотрудников, в том числе четыре водолаза. По словам представителя ведомства, поиски осложняются темнотой, активные поисковые мероприятия начнутся после рассвета.

В администрации Югры факт происшествия с вице-губернатором подтвердили. «В районе слияния рек Оби и Иртыша, произошел несчастный случай, в результате которого пропал без вести руководитель аппарата губернатора — заместитель губернатора Югры Виталий Ермошин» — говорится в сообщении на сайте правительства региона.

О несчастном случае проинформирована временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова. Она взяла под контроль расследование обстоятельств случившегося.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта