Новости Владивосток

Новым директором «Примавтодора» назначен Александр Мартынов

В понедельник, 8 сентября, должность генерального директора ОАО «Примавтодор» занял Александр Мартынов. Соответствующий указ подписал исполняющий обязанности губернатора Приморского края Владимир Миклушевский, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Александр Владимирович Мартынов окончил в 1988 году Московский инженерно-строительный институт имени Куйбышева по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Свою трудовую деятельность Александр Владимирович начал в должности электрика-слесаря на химзаводе в городе Уваров. 

Александр Мартынов долгое время трудился в строительной сфере, около 20 лет занимал руководящие должности в компаниях различных видов деятельности.

Напомним, 28 августа был освобожден от занимаемой должности директор ОАО «Примавтодор» Александр Гофман. Основанием для увольнения стали жалобы сотрудников компании на плохую организацию работы и низкий уровень зарплат. По их словам, из-за задержек финансирования сотрудники не могут выполнять работы в срок. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта