Новости Владивосток

Профессор уссурийской сельхозакадемии сядет за решетку за совращение студентки

22 июля суд признал виновным 59-летнего профессора в том, что в феврале тот пытался склонить 21-летнюю потерпевшую к развратным действиям, угрожая плохими оценками, после чего совершил насильственные действия сексуального характера.

Как сообщают пресс-службы СК и Прокуратуры, профессор кафедры незаразных болезней, хирургии и акушерства Приморской государственной сельхозакадемии якобы для проведения со студенткой 4 курса практического занятия, которого на самом деле нет в учебном плане, привез ее на своем авто на ферму в село Дубки.

Возвращаясь обратно, он, угрожая ей плохими оценками и тем, что не примет у девушки зачеты и экзамены, стал склонять к развратным действиям.

Потерпевшая пыталась бежать, но профессор применил насилие и, угрожая причинить тяжкий вред здоровью, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. 

Вину в предъявленном обвинении преподаватель признал в полном объеме, уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Суд назначил подсудимому 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в  исправительной колонии общего режима.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта