Новости Владивосток

На чемпионате мира по футболу определилась четверка лучших команд

На чемпионате мира по футболу, который проходит в Бразилии, встретятся Бразилия и Германия, а также Голландия и Аргентина.

В последних четвертьфинальных матчах Аргентина обыграла Бельгию с минимальным преимуществом – 1:0. Единственный мяч в этой встрече забил Игуаин - на восьмой минуте матча. Ди Мария получил мяч в центре и попытался сделать передачу на Сабалету, снаряд срикошетил от бельгийца Вертонгена и отлетел прямо к Игуаину, который в касание почти с линии штрафной вогнал его в правый от вратаря Бельгии угол.

Голландия же с трудом обыграла Коста-Рику. Ни в основное время, ни во время дополнительных двух таймов болельщики не увидели забитых мячей. Определить победителей удалось только благодаря серии 11-метровых ударов. В конце овертайма главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал заменил вратаря Яспера Силлессена на Тима Крула. Последний и стал героем встречи, отразив два пенальти. Голландия не промахнулась. В итоге счет в серии 11-метровых - 4:3.

В других четвертьфиналах Бразилия обыграла Колумбию – 2:1, а Германия – Францию – 1:0.

Матч между Бразилией и Германией покажет в прямом эфире телеканал «Россия-1» 9 июля в 7.00 (по приморскому времени), а матч между Голландией и Аргентиной можно будет увидеть на «Первом канале». Начало трансляции в 6.45 (по местному времени).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта