Новости Владивосток

Приморцев приглашают на традиционные «Январские обгонялки» в районе Лукьяновки

Традиционные экстремальные гонки на выживание «Январские обгонялки -2014» пройдут 18 января в районе села Лукьяновка. Каждый участник сможет выбрать трассу по своим силам и желанию. Обгонять соперников можно будет на четырех различных пеших дистанциях. Спортсмены выступят в дифференцированных женских и мужских возрастных группах. Предусмотрен командный зачет.

Изюминка соревнований - трасса «Суходол» Трасса должна особенно понравиться начинающим спортсменам своей остротой ощущений и невероятно красивыми видами с горы. На вершине участников будет ждать Дед Мороз с подарками.

«Тропа Пидан» даст возможность одним из первых в году подняться на вершину легендарной горы Пидан. Время на дистанции - 5-8 часов, протяженность 22 км. Допускаются  спортсмены от 18 лет.

Трасса «Ливадийский траверс» является настоящим испытанием даже для опытных спортсменов, способных выдержать все трудности Сихотэ-Алинского рельефа в условиях приморской зимы. Протяженность маршрута составляет около 30 км.

Трасса «Траверс» требует серьезной физической подготовки в условиях суровой зимы, гонка проводится в плотном сотрудничестве с МЧС.

После финиша участникам будут предложены веселые старты на поляне. Это позволит дополнить массу впечатлений и не заскучать в ожидании церемонии награждения победителей.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-914-724-70-70 - Кравченко Екатерина, директор соревнований.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта