Новости Владивосток

«Мисс Вселенной» в Москве стала представительница Венесуэлы

В финале конкурса "Мисс Вселенная", который проходил в Москве, победила представительница Венесуэлы, дипломированный маркетолог Габриэла Ислер, сообщает РБК.

Представительница Венесуэлы получила корону и чек на сумму 250 тысяч долларов. Корону ей вручила победительница предыдущего конкурса Оливия Калпо. Президент Венесуэлы Николас Мадуро поздравил Габриэлу Ислер с победой в своем микроблоге, назвав эту победу триумфом страны.

Финал, в который по правилам должны были попасть пять девушек, оказался практически полностью испаноязычным. Помимо девушки из Венесуэлы туда пробились представительницы Испании, Филиппин, Эквадора и Бразилии. Россиянка Эльмира Абдразакова выбыла из конкурса  на первой стадии, а конкурсантка из Украины Ольга Стороженко остановилась за шаг до решающего отбора.

Финал впервые состоялся в Москве, в "Крокус сити холл". Посетить финальный турнир приехал главный устроитель конкурса миллиардер Дональд Трамп из США. В жюри попал и представитель России – певец Филипп Киркоров.

Отметим, что представительница нашей страны лишь однажды выигрывала конкурс "Мисс Вселенная". Королевой красоты в 2001 году стала Оксана Федорова, которая позже отказалась от титула, объяснив это желанием заниматься кандидатской диссертацией.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта