Новости Владивосток

Вратарь сборной России по хоккею Семен Варламов арестован в США

В Денвере (США) арестован вратарь российской сборной по хоккею Семен Варламов (на фото). Ему предъявлено обвинение в домашнем насилии. Сейчас он помещен в одиночную камеру и дожидается суда. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Denver Post, Варламову предъявили обвинения в нападении третьей степени и киднэппинге второй степени. По законам штата Колорадо, киднэппинг относится к тяжким преступлениям четвертого класса (фелониям), наказание за которые составляет от двух до шести лет лишения свободы. Как правило, эта статья применяется в случае насильственного перемещения некоего лица в определенное место без его согласия.

Применение насилия третьей степени подразумевает нанесение кому-либо травмы, причем для предъявления обвинений пострадавший должен предъявить телесные повреждения. Максимальное наказание по этой статье составляет два года в окружной тюрьме.

Уточняется, что Варламов должен предстать перед судом в четверг, 31 октября, по местному времени (в ночь на пятницу по Москве). До этого момента голкипер будет находиться под стражей, так как обвинение по тяжкой статье не позволяет ему выйти под залог.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта