Новости Владивосток

В поезде «Совгавань — Владивосток» пассажиры напали на полицейских

В пассажирском поезде №352 сообщением Совгавань-Владивосток, на перегоне ст. Дальнереченск-Ружино, в общем вагоне пятеро пассажиров совершили нападение на наряд сопровождения дальневосточной транспортной полиции, - сообщает пресс-служба Дальневосточного управления полиции на транспорте. В ходе драки у одного из стражей правопорядка нападавшие похитили табельное оружие.

По предварительной информации установлено, что пассажиры вагона № 11 в пути следования распивали спиртные напитки, вели себя вызывающе. Проводник вызвал наряд сопровождения патрульно-постовой службы полиции на станции Ружино.

При появлении стражей правопорядка пятеро пассажиров напали на них, а у одного из полицейских отобрали табельное оружие. Когда остальные пассажиры вагона попытались унять дебоширов, один из них выстрелил из оружия, отобранного у полицейского. Жертв и пострадавших нет.

На станции Грушевое четверо нападавших разбили стекло и, выпрыгнув  из вагона, скрылись в поселке Грушево.  Пятого  нападавшего в пассажирском поезде полицейские задержали.

Глубокой ночью по «горячим следам» сотрудники МОМВД России «Дальнереченский» в одном из частных домов  поселка Грушевое удалось задержать четверых подозреваемых. Табельное оружие было изъято. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы.

Сейчас один из сотрудников наряда сопровождения ППСП ЛОП на станции Ружино госпитализирован в центральную городскую больницу города Ружино Приморского края.

По данному факту будет принято процессуальное решение, а также дана правовая оценка действиям сотрудников наряда сопровождения дальневосточной транспортной полиции.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта