Новости Владивосток

Приморские волонтеры возвращаются с Универсиады в Казани

В проведении XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани принимали участие 100 молодых добровольцев из Приморского края. Работу наших волонтеров высоко оценил председатель оргкомитета спортивного мероприятия Игорь Шувалов, сообщает пресс-служба ДВФУ.

Отмечено, что «благодаря высокому уровню ответственности, желанию помочь и стать частью грандиозного праздника спорта и молодости, волонтерам Приморья удалось создать на соревнованиях атмосферу гостеприимства, радушия и доброжелательности для спортсменов, тренеров, болельщиков и многочисленных гостей».

В финале работы все волонтеры Приморского края получили благодарственные письма от председателя оргкомитета, первого заместителя председателя Правительства РФ Игоря Шувалова и президента FISU Клода Галльена за особый личный вклад в проведение Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани.

Добавим, что во Владивосток приморские волонтеры возвращаются двумя рейсами в ближайшие выходные — 20 и 21 июля. В Казани в общей сложности ребята провели три недели.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта