Новости Владивосток

Фестиваль «Простор» ждет заявок от дальневосточных музыкантов

Уже который год подряд Дальний Восток оглашается звуками самого мощного открытого рок-фестиваля «Простор». Год 2013 не стал исключением. На этот раз фестиваль пройдет во Владивостоке, что, впрочем, вряд ли остановит как музыкантов, так и владивостокскую публику — мероприятие пройдет 17 августа в районе бухты Шамора. Компания «Балтика» с 10 июня начала прием заявок от дальневосточных рок-исполнителей.

Фестиваль «Простор» дает возможность молодым талантливым коллективам заявить о себе, выступив на одной сцене со звездами, а меломанам услышать давно любимые группы и открыть для себя новых будущих звезд. В этом году хедлайнерами станут герои российского молодежного рока группа «Чиж и Cо», а также группа «Звери».

Лучшие молодые музыкальные коллективы Владивостока примут участие в конкурсе за право выйти на сцену монстрам русского рока перед многотысячной аудиторией. Весь июнь на адрес prostordv@nca.ru осуществляется прием видеоматериалов и записей авторских песен и выступлений, которые размещаются на странице «В Контакте» для «народного голосования» и предоставляются на суд экспертов - хедлайнеров и организаторов фестиваля. Лучшие коллективы, выбранные «народным» и «экспертным» жюри, выйдут на сцену "Простора" за своей порцией славы и оваций. Ведь именно этого ждет каждый музыкант!

Узнать обо всех подробностях конкурса вы можете здесь.

Для участия в отборочном туре дальневосточным музыкантам необходимо отправить демо-запись как минимум двух композиций собственного сочинения в формате mp3 или wav, видеозапись выступления (принимаются любительские записи хорошего разрешения) ну и, конечно, море драйва и отличного настроения.

Заявки принимаются по электронной почте PROSTORDV@NCA.RU до 30 июня 2013 включительно. Генеральный интернет-партнер фестиваля, сайт DVhab.ru, желает всем конкурсантам удачи. Следите за развитием событий вместе с нами!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта