Новости Владивосток

Владимир Путин начал отвечать на вопросы россиян в режиме «прямой линии»

На центральных телеканалах России 25 апреля в 12.00 по московскому времени началась специальная телепрограмма "Прямая линия с Владимиром Путиным". Граждане уже адресовали президенту страны более 1,75 млн обращений и вопросов. Передачу транслируют телеканалы "Первый", "Россия 1" и "Россия 24".

Российский лидер начал с того, что кратко подвел итоги работы правительства за последний год. В мае 2012 года президент подписал ряд распоряжений, которые получили название "майские указы". В. Путин оценил работу правительства по реализации указанных мер на "удовлетворительно".

Путин отчитался о росте зарплат, однако фельдшер опровергла заявления главы государства, отметив, что на себе она этого не почувствовала. Президент не согласился с гостьей студии, заявив, что рост зарплаты — это факт, данность.

Ранее сообщалось, что в ходе передачи могут быть затронуты важнейшие политические темы: введение и повторная отмена прямых губернаторских выборов в некоторых регионах, проверки НКО, отношения с Западом и выполнение правительством президентских обещаний.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков предположил, что одной из самых популярных тем на прямой линии станет проблема детей-сирот. По его словам, эта проблема будет подниматься в связи с законом, запрещающим усыновление российских сирот гражданами США.

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта