Новости Владивосток

Российским солдатам выдадут специальные дисконтные карты

Для российских военных введут специальную дисконтную карту, пишет РБК со ссылкой на Российскую газету. Владельцы этой карты смогут воспользоваться скидкой на услуги ОАО «Военторг».

Пока идея только прорабатывается. Одним из мест апробации будет военный городок, расположенный вдали от крупных населенных пунктов. Проживают в нем 5 тысяч человек.

Как напоминает агентство, еще год назад замминистра обороны Татьяна Шевцова рассказывала, что именными электронными кредитками, куда солдатам и офицерам переводят их армейское жалование, можно будет расплачиваться в чайных и магазинах на территории воинской части. Однако оборудовать все торговые «точки» в гарнизонах терминалами безналичной оплаты пока не удалось.

ОАО «Военторг» оказывает услуги по организации питания, банно-прачечного обслуживания, иных услуг в сфере бытового обеспечения в интересах Минобороны России, иных министерств и ведомств, организаций. Кроме того, ОАО «Военторг» осуществляет индивидуальный пошив предметов военной формы одежды.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта