Новости Владивосток

Судебные приставы арестовали за долги часть имущества Находкинского рыбного порта

Судебные приставы в Находке в рамках исполнительного производства арестовали пять легковых автомашин, принадлежащих Находкинскому морскому рыбному порту (НМРП), сообщает пресс-служба УФССП по Приморскому краю.

Порт задолжал одной из коммерческих структур 85 миллионов рублей. Ранее, в целях обеспечения исполнения требований решения суда, приставы арестовали складские и причальные сооружения порта.

Пресс-служба приморского УФССП добавляет, что «в период проведения исполнительных действий должник всеми возможными способами препятствовал исполнению судебного решения: руководитель организации ни разу так и не явился на прием к судебному приставу-исполнителю, направляя вместо себя либо своих заместителей, либо юристов, либо предъявлял документы о нахождении в командировке».

Кроме того, отмечается в сообщении, как только судебный пристав накладывал арест на банковские счета должника-организации, все финансовые операции руководство НМРП сразу же переводило в другие банки, открывая новые расчетные счета.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта