Новости Владивосток

КПРФ пообещала сформировать в России группу «красных блогеров»

Российские коммунисты планируют создать группу «красных блогеров», которые будут разрушать антикоммунистические стереотипы и прорывать «информационную блокаду». Об этом заявил на съезде КПРФ Геннадий Зюганов.

По словам лидера партии, его соратникам предстоит активизировать работу в интернете, в частности — в социальных сетях, которые представляют собой «очень дешевый, эффективный способ распространения информации».

Пятнадцатый съезд КПРФ открылся в московском концертном зале «Измайлово» в субботу, 23 февраля. Согласно информации КПРФ, в XV съезде партии принимают участие 312 делегатов, приглашено более семисот гостей, в том числе представители почти сотни зарубежных организаций.

Говоря об информационной политике коммунистов, Зюганов, помимо интернета, коснулся телевидения: он заявил, что в ночь на субботу начал вещание партийный телеканал «Красная линия».

Стоит отметить, что в своем выступлении Зюганов заявил о неизбежности обострения внутреннего кризиса действующей власти и огласил программу реформ. В частности, коммунисты обещают провести демократизацию политической системы, сделать госаппарат меньше и эффективнее и расширить полномочия парламента. В вопросах экономики лидер КПРФ подчеркнул необходимость усиления госрегулирования и борьбы с коррупцией.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта