Новости Владивосток

За информацию о пропавшей в Уссурийске школьнице объявлено вознаграждение

Полиция, волонтеры и спасатели продолжают поиски восьмилетней школьницы, которая 19 февраля не вернулась с занятий домой в Уссурийске. За достоверную информацию о пропавшей девочке объявлено вознаграждение.

«Район поисков расширен. Сейчас полиция и волонтеры осматривают поля и отдаленные районы», - сообщила в субботу, 23 февраля, агентству «Интерфакс» пресс-секретарь ОМВД Уссурийска Ольга Корбут.

Она отметила, что в поисках участвуют порядка 800 человек. Это сотрудники органов внутренних дел, представители частных охранных предприятий, сотрудники МЧС, волонтеры.

Как сообщалось, с заявлением об исчезновении Насти Луцишиной 19 февраля в полицию обратилась мать девочки. Женщина сообщила, что Настя вышла из здания школы после тренировки по легкой атлетике и домой не вернулась.

По факту пропажи ребенка уже возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («убийство малолетнего»). К расследованию подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта