Новости Владивосток

Под Уссурийском найдено тело пропавшей восьмилетней девочки

23 февраля в 19.30 на окраине города Уссурийска в 150 метрах от дороги, ведущей в село Баневурово, обнаружено тело без вести пропавшей 8-летней школьницы Анастасии Луцишиной. Погибшая была в одежде, на лице имелась ссадина, рассечение кожи и следы бурового вещества, похожего на кровь. Об этом сообщает Следственный комитет Приморского края.

На месте обнаружения тела ребенка работают следователи и криминалисты Следственного комитета. Тело погибшей направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, с целью установления точной причины смерти. В настоящее время следователи также отрабатывают круг подозреваемых, виновных в смерти девочки.

Тело девочки нашел местный житель недалеко от села Баневурово, сообщает пресс-центр МВД России. "Тело обнаружил местный житель, который выгуливал собаку. В поисках девочки был задействован весь личный состав ОМВД Уссурийска и близлежащих районов. На место выехали руководство и сотрудники городского отдела полиции", — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, вечером 19 февраля 2013 г. в правоохранительные органы города Уссурийска обратилась мать девочки с заявлением о том, что ее дочь не вернулась домой с тренировки по легкой атлетике. По версии следствия, после занятия девочка пошла по направлению к дому, но до него так и не дошла.

По факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта