Новости Владивосток

Для поиска пропавшей в Уссурийске Насти Луцишиной требуются волонтеры

В Приморском крае продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения восьмилетней уссурийской школьницы Насти Луцишиной по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Пока поиски девочки остаются безрезультатными; их организаторы просят откликнуться для помощи волонтеров.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю, в пятницу, 22 февраля, руководитель следственного управления провел в Уссурийске совещание, на котором  присутствовали прокурор Уссурийска, главы городских ОМВД, УФСКН, представители краевого УМВД, а также мэр Уссурийска.

Участники совещания обсудили вопрос о создании штаба по раскрытию преступления и отработки его версий. Обсуждались вопросы о необходимости принятия конкретных мер, направленных на установление местонахождения девочки, отмечает пресс-служба Следственного управления по региону.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные  на установление   всех обстоятельств произошедшего.

Между тем, как стало известно редакции VL.ru, для поиска 8-летней Насти Луцишиной нужны еще волонтеры. Всех, кто может принять участие в поисках, просят откликнуться и связаться с координатором.

Координатор - Дмитрий — тел. +7 (914) 717-02-80.

Инфокоординаторы - тел. +7 (914) 667-20-33.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта