Новости Владивосток

В Приморье полицейский сбил пенсионерку, проехав на красный сигнал светофора

Краевое УМВД проводит служебную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского, сбившего в Уссурийске на личном автомобиле пожилую женщину.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, 5 февраля, около 16.20, в районе дома №157 на улице Некрасова сотрудник Отдела вневедомственной охраны, управляя автомобилем Mitsubishi Pajero, по неустановленной пока причине выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на 62-летнюю женщину.

Отмечается, что сотрудник полиции оказал пенсионерке первую медицинскую помощь и вызвал «скорую». Приехавшие медики поставили диагноз: закрытый перелом кости голени.

По результатам медицинского освидетельствования было установлено, что на момент совершения ДТП полицейский был трезв.

Сейчас в отношении сотрудника полиции назначена служебная проверка. Уточняются все обстоятельства произошедшего. В случае установления вины полицейского, он и его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отметили в пресс-службе регионального УМВД.

Обращаем внимание наших читателей на то, что в первоначальной версии пресс-релиза УМВД по ПК говорилось о том, что данное ДТП произошло во Владивостоке. Позже пресс-служба краевой полиции внесла корректировки в сообщение, о чем уведомила редакцию VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта