Новости Владивосток

В России сетевой педофил «поймал» почти полтысячи детей

В Москве задержан 29-летний фельдшер Центра экстренной медицинской помощи, которого подозревают в развращении через интернет более чем 450 несовершеннолетних. Об этом сообщили в управлении московской полиции.

По данным оперативников, подозреваемый, представляясь женским именем, в различных социальных сетях знакомился с девочками от 8 до 13 лет и под предлогом фотосессии для модного журнала предлагал им частично раздеться перед web-камерой.

Записав процесс обнажения при помощи специальных компьютерных программ, впоследствии подозреваемый шантажировал детей тем, что выложит в Сеть фото и видео с их участием. Под угрозой распространения данной информации он требовал от потерпевших полного обнажения перед web-камерой и совершения развратных действий.

Мужчину задержали в понедельник, 3 декабря. По месту его жительства был проведен обыск. В компьютере обнаружена информация о более чем 450 несовершеннолетних, в отношении которых подозреваемым, возможно, осуществлялись «действия сексуального характера с использованием интернета». Контактные данные с указанием фамилий и имен хранились в отдельных папках.

Все материалы по делу были переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, добавили в столичной полиции.
 


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта