Новости Владивосток

Под Находкой построена автодорога к нефтепорту в бухте Козьмино

В пригороде Находки введена в эксплуатацию автомобильная дорога к площадке железнодорожных эстакад и пункту приема нефти спецморнефтепорта Козьмино,  протяженностью более 10 километров. Строительство дороги общего пользования велось более полугода и завершилось в срок.

Как сообщили в пресс-службе ООО «Спецморнефтепорт Козьмино», новая дорога позволяет проложить маршрут движения к вышеназванным объектам с двух сторон - с основной трассы Находка – порт Восточный и по направлению к селам Владимиро-Александровское и Хмыловка Партизанского района.

В сжатые сроки был реализован целый комплекс работ, который позволил превратить грунтовую дорогу в комфортабельную с асфальтовым покрытием. Общая стоимость затрат на строительство превысила 311 миллионов рублей.

Движение по дороге теперь производится в две полосы и регулируется установленными дорожными знаками. Средняя скорость движения – 80 километров в час. Все это значительно улучшило условия для автомобильного движения не только сотрудников спецмортефтепорта, но и местных жителей близлежащих населенных пунктов.

 


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта