Новости Владивосток

Тройная авария на трассе М-60 унесла жизнь водителя минивэна

Во вторник днем, 27 ноября, на участке федеральной трассы «Хабаровск — Владивосток» произошло тройное ДТП с участием двух иномарок и автомобиля ГАЗ. В результате аварии один человек погиб, еще двое госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба краевой ГИБДД, на территории Уссурийского городского округа, на участке автодороги «Хабаровск — Владивосток», водитель Nissan Wingroad при совершении обгона столкнулся с автомашиной «ГАЗ - 5312», двигавшейся в попутном направлении.

От удара Wingroad выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Isuzu. После удара Isuzu вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с Nissan Elgrand.

В результате аварии водитель Nissan Elgrand погиб на месте ДТП, его взрослый сын доставлен в больницу с тяжелыми травмами. В аварии также пострадал водитель Isuzu, ему диагностировали ушиб грудной клетки.

Напомним, что это уже второе серьезное ДТП, произошедшее за минувшие сутки в районе Уссурийского городского округа — утром здесь столкнулись грузовик Howo и две иномарки. В данном случае также не обошлось без жертв. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта