Новости Владивосток

«Рубин» и «Анжи» уверенно обыграли итальянские клубы в матчах Лиги Европы

Казанский "Рубин" обыграл "Интер" в матче Лиги Европы с разгромным счетом 3:0. В другой встрече еврокубкового турнира махачкалинский "Анжи" выиграл у "Удинезе" со счетом 2:0.

Первый гол в составе "Рубина" забил Гекдениз Карадениз - он отличился уже на 2-й минуте после того, как защитник "Интера" неудачно срезал мяч в штангу. Еще два гола в концовке матча (на 86 и 90 минутах) забил Саломон Рондон, который вышел на замену в середине второго тайма. Последний голевой пас на счету Карадениза.

В другом матче Лиги Европы махачкалинский "Анжи" выиграл у "Удинезе" со счетом 2:0 - голы забили Кристофер Самба и Самуэль Это'О.

Таким образом, оба российских клуба лидируют в своих группах. "Рубин" занимает первое место с 13 очками и уже гарантировал себе место в плей-офф. У "Анжи" 10 очков, и махачкалинский клуб также с большой вероятностью пройдет в следующую стадию турнира.

Последний матч группового этапа казанцы проведут на выезде против белградского "Партизана"; "Анжи" предстоит матч со швейцарским "Янг Бойз".

"Рубин" (Казань) - "Интер" (Милан) - 3:0. Лига Европы.

"Анжи" (Махачкала) - "Удинезе" - 2:0. Лига Европы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта