Новости Владивосток

Московский «Спартак» лишился всех вратарей перед матчем с «Барселоной»

Московский «Спартак» лишился всех вратарей перед домашним матчем Лиги чемпионов УЕФА против испанской «Барселоны». Травму получил голкипер «красно-белых» Артем Ребров, закрепившийся в воротах столичного клуба после травм Андрея Диканя и Сергея Песьякова.

Артем Ребров получил повреждение плеча в матче чемпионата России против нижегородской «Волги» (1:1). Вратарь выбыл на неопределенный срок.

Травмировался и нападающий «красно-белых» Артем Дзюба. У него диагностирован микронадрыв мышц задней поверхности бедра. Лечение форварда займет не меньше недели.

Основной голкипер «Спартака» Андрей Дикань сейчас проходит курс восстановления от травмы руки. Дикань получил травму плеча в конце сентября, в матче десятого тура чемпионата России с «Амкаром» (3:1). Тогда специалисты сказали, что вратарю потребуется около месяца, чтобы вернуться в строй. Пока Дикань еще не выходил на поле после той травмы.

Второй вратарь «Спартака» Сергей Песьяков получил травму в матче с «Анжи» (1:2) в конце октября. У голкипера был диагностирован перелом второй плюсневой кости стопы, на восстановление после такой травмы требуется не меньше месяца.

Матч «Спартак» - «Барселона» состоится 21 ноября, в 04:00 по приморскому времени, на стадионе «Лужники».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта