Новости Владивосток

Гус Хиддинк намерен продлить контракт с махачкалинским «Анжи»

Руководство махачкалинского футбольного клуба "Анжи" продлит контракт с 65-летним наставником команды голландцем Гусом Хиддинком. Пока неизвестно, на каких условиях.

Официальный представитель голландского тренера Кис ван Ньювенхейзен в интервью газете "Известия" подтвердил намерения голландца продлить отношения с махачкалинским клубом.

"Хиддинк проделал с "Анжи" огромную работу, подняв команду на более высокий уровень, - отметил ван Ньювенхейзен. – Гус очень доволен руководством "Анжи", и его все устраивает в команде. А длительные перелеты по России абсолютно не пугают моего клиента. Да, ему скоро исполнится 66 лет, но в душе он чувствует себя по-прежнему молодым. Что касается продления контракта, ясность в этом вопросе наступит немного попозже".

В самом махачкалинском клубе не раскрыли условия и сроки нового соглашения с голландским специалистом, но и не стали опровергать самого факта.

Напомним, Хиддинк стал главным тренером "Анжи" в феврале этого года. Сотрудничество специалиста было рассчитано на полгода с возможностью продления еще на год. В мае именитый специалист воспользовался данной опцией контракта. Таким образом, действующее соглашение дагестанского клуба с бывшим наставником сборной России истекает летом 2013 года.

На данный момент "Анжи" возглавляет турнирную таблицу чемпионата России. Кроме того, махачкалинский клуб успешно выступает в Лиге Европы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта