Новости Владивосток

Непосаженные участницы Pussy Riot готовят акцию, которая не уступит предыдущей

Две участницы группы Pussy Riot, известные как Кот и Балаклава, заявили, что в планах коллектива - проведение новой эпатажной акции. По словам феминисток, панк-молебен в храме Христа Спасителя задал высокую планку, и им придется постараться, чтобы следующий «перформанс» оказался не менее резонансным, чем предыдущий.

Заявление о том, что Pussy Riot намерены продолжить свои выступления, участницы коллектива сделали в интервью радиостанции "Свобода". Подробностями новой акции панк-исполнительницы делиться не готовы, потому что боятся сорвать свои планы.

Единственное, о чем Кот и Балаклава согласились сообщить, это то, что усиленно занимаются спортом. Без хорошей физической подготовки проведение новых акций для них немыслимо.

Ранее в эфире телепередачи "Специальный корреспондент" следователь по делу Pussy Riot заявил, что участницы коллектива собирались провести ряд выступлений в неназванных "запрещенных местах", а также на подводной лодке. В группе предположение о готовившемся шоу под водой опровергли, хотя и назвали любопытной идеей.

В Pussy Riot заявляют, что две участницы коллектива, танцевавшие в храме Христа Спасителя, но непойманные полицией, покинули Россию. "Так эффективнее для группы", - сказала Кот.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта