Новости Владивосток

На месте авиакатастрофы самолёта Ан-28 на Камчатке завершена поисковая операция

Поисково-спасательные работы на месте аварии самолёта Ан-28, потерпевшего крушение в шести километрах от посёлка Палана Камчатского края, завершены. По последним данным, в результате аварии 10 человек погибли, еще четверо в тяжелом состоянии доставлены в больницу посёлка Палана, - сообщает пресс-служба ДВРЦ МЧС России.

На месте происшествия работали более 70 человек, в их числе спасатели, врачи, работники аэропорта Палана и сотрудники силовых ведомств. Для организации срочной эвакуации пострадавших в ближайшее медицинское учреждение рядом с местом крушения была оперативно расчищена и подготовлена специальная вертолётная площадка.

Как сообщает пресс-служба, все тела погибших уже доставлены в морг посёлка Палана. Обстоятельства происшествия будут выясняться следственными органами. В Дальневосточном региональном центре МЧС России и Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю продолжают работать оперативные штабы. В Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю открыт телефон горячей линии для населения: +7 (4152) 200-104.




Загружаем комментарии...

Полная версия сайта