Новости Владивосток

Спасатели устраняют последствия паводков в Приморье

Главное управление МЧС России по Приморскому краю сообщает в пресс-релизе, что в пострадавших от паводка районах Приморья работают оперативные штабы по устранению последствий паводка, а  также 12 оперативных групп по оценке ущерба.

Сегодня, 25 августа, планируется устранить перебои с электроснабжением посёлках Новая Сила, Партизан, Романовский Ключ и Слинкино в Партизанском районе.

В крае остаются подтопленными 38 подвалов домов, а также 278 частных подворий и огородов. В Михайловском районе вода полностью ушла с подворий. В Анучинском районе завершены работы по ремонту поврежденных участков дорог, полностью восстановлено транспортное сообщение.

Обследовано уже около 1600 подворий, восстановлено 1,5 км дороги местного значения на участке Самарка – Заветное Чугуевского района. Для обследования подтопленных территорий задействован вертолёт Ми-8 МЧС России.

Всего в работах по ликвидации последствий паводка задействовано 86 единиц техники и 302 человека, в том числе от МЧС России - 47 человек и 13 единиц техники.

Погибших и пострадавших нет. Разрушенных жилых помещений нет.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта