Новости Владивосток

В Приморском крае продолжается реализация проекта по созданию интегрированной развлекательной зоны

Интерес к возможности поучаствовать в проекте создания развлекательной зоны «Приморье» проявили несколько крупных международных операторов интегрированных курортов. Все заинтересованные компании представляют города и страны Азиатско-Тихоокеанского региона - Гонконг, Сингапур, Южную Корею, Малайзию и Камбоджу.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, делегация Приморья во главе с губернатором уже посещала Сингапур для ознакомления с опытом создания интегрированного курорта Resorts World Sentosa. Ведь именно Сингапур в последние годы стал одним из центров мирового игорного бизнеса, наряду с Лас-Вегасом и Макао. Планируется, что успешный опыт во многом будет смоделирован по примеру этого азиатского города-государства.

Напомним, что интегрированная развлекательная зона «Приморье» создается на базе одноименной игорной зоны в районе мыса Черепахи бухты Муравьиной. Общая площадь территории – 620 га, первая очередь освоения – 263 га.

На территории планируется строительство объектов туристско-рекреационного комплекса, гостиниц с игорными заведениями, аквапарка и благоустройство пляжа. Срок реализации проекта – до 2025 года.

Добавим, что до окончания срока подачи концепций развития интегрированной развлекательной зоны «Приморье» остался один месяц.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта