Новости Владивосток

Приморские села, пострадавшие от ЧП на складе боеприпасов, получат 5 миллионов рублей из резервного фонда

Владимир Миклушевский подписал распоряжение о выделении Спасскому району 5 миллионов рублей из резервного фонда администрации Приморского края. Это первая часть суммы в рамках помощи населенным пунктам, пострадавшим от взрывов на арсенале. Об этом сообщает администрация Приморского края.

Выделенные средства пойдут на ремонтно-восстановительные работы в двух населенных пунктах, которым был нанесен ущерб от взрывов боеприпасов 18-19 мая.

Размер финансовой помощи Спасскому району при необходимости будет увеличен, так как сумма нанесенного взрывами ущерба еще уточняется.

Напомним, что в ходе поездки в населенные пункты, пострадавшие от взрывов на арсенале, Владимир Миклушевский дал распоряжение местным главам лично обойти все подворья и уточнить размер нанесенного взрывами ущерба, а также качественно и быстро выполнить работы по ремонту пострадавших зданий в поселке Сунгач.

Администрация Спасского муниципального района в пятидневный срок должна отчитаться об исполнении поручений губернатора края.

Контроль за исполнением распоряжения губернатора будет осуществлять вице-губернатор Приморского края Александр Лось.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта