Новости Владивосток

За сутки на дорогах Приморья погибли три человека

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Приморья погибли 3 человека. Об этом сообщает Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В Лесозаводске по ул. Пролетарской в двигавшийся автогрейдер попытался запрыгнуть мужчина. Поскольку он находился в состоянии алкогольного опьянения, эта попытка оказалась неудачной, мужчина оказался под колесами транспортного средства. Получив травмы, несовместимые с жизнью, 36-летний мужчина скончался на месте происшествия. Причины, побудившие человека совершить столь необдуманный поступок, устанавливаются.

В 11.00 в Партизанском районе, на 88 км автодороги Находка-Лазо водитель автомашины «Ниссан Сафари» при совершении обгона столкнулся с двигавшимся в попутном направлении микроавтобусом «Тойота Хайс», водитель которого поворачивал налево, сообщает пресс-служба краевого ГИБДД. Как рассказала VL.ru пассажирка "Ниссан Сафари", их авто двигалось со скоростью 70 км/ч (при разрешенных 90 км/ч) и обгон был совершен по правилам, однако во время опережения водитель Тойоты стал резко поворачивать налево, пассажирка сделала предположение, что пожилому водителю Тойоты стало плохо или он стал засыпать. В результате этого ДТП пострадали две пассажирки внедорожника, одна из которых была госпитализирована. 

В с. Новая Варваровка (Анучинский район), в 19.20 водитель мотоцикла «Урал», двигаясь в сторону автодороги Осиновка - Рудная пристань, не справился с управлением и совершил съезд в кювет, где перевернулся. Мотоциклист находился без мотошлема и был госпитализирован с тяжёлыми травмами. В дальнейшем было установлено, что водитель управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения, не имея при себе документов на мотоцикл и водительского удостоверения.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта