Новости Владивосток

Жители Приморья теперь могут платить за воду и тепло через интернет

Теперь жители Приморья могут платить за тепло, горячую и холодную воду через интернет. Модуль «Веб-оплата» начал работать на сайте "Примтеплоэнерго". Первым абонентом, который уже воспользовался этой услугой, стал предприниматель из Славянки.

Чтобы заплатить за услуги, достаточно зайти на страницу www.primtep.ru, где видеогид пошагово «разъяснит» дальнейшие действия.

"Ссылка «оплата онлайн» – как раз для наших потребителей", - рассказывает начальник управления информационных технологий Примтеплоэнерго Олег Тараренко. - "Пользоваться этой страничкой очень удобно: не нужно никуда ходить, получать логины и пароли. Достаточно ввести номер своего лицевого счета, указанного в квитанции. Эта услуга доступна держателям банковских карт системы VISA и master card".

На сайте предприятия есть также «личный кабинет». Можно проследить состояние своего лицевого счета, выяснить, есть ли задолженность, и здесь же ее оплатить. Просмотреть всю историю начислений и получить информацию о социальной выплате. Самому сформировать квитанцию за любой месяц, который вам необходим. При желании - распечатать ее и оплатить в ближайшем отделении. Или, наоборот, заявить об отказе от бумажного носителя и получать квитанцию не по почте, а исключительно в электронном виде.

Здесь есть подробная расшифровка по каждому пункту квитанции, раскрыты принципы начислений. И здесь же можно задать вопрос, на который будет обязательно дан ответ. Через личный кабинет можно также вводить показания индивидуального прибора учета. Все интернет - операции подтверждаются квитанцией об оплате, которая приходит на электронный адрес, указанный при составлении анкеты.

Чтобы создать личный кабинет, надо заполнить заявление в ближайшем расчетно-кассовом центре "Примтеплоэнерго". На адрес электронной почты придет логин и пароль для входа.

В ближайшие дни на сайте появится и личный кабинет для управляющих компаний и ТСЖ. Документооборот станет цифровым.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта